750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
19 décembre 2011

Réveillonnez avec Le Haut du Panier

240409_113123_PEEL_aesGC9logo220509_172633_PEEL_tUAqQx190405_124827_PEEL

Débordés pendant cette dernière semaine de rush avant les Fêtes ? Pourquoi ne pas vous faire livrer les meilleurs produits à domicile par Le Haut du Panier, installé à Neuilly sur Seine et qui a parmi ses fournisseurs certains des meilleurs professionnels des métiers de bouche ? A commencer par le maraicher Joël Thiebaut et ses fameux légumes...

000010000300002

Ou encore les Volailles de Bresse d'Hugo Desnoyer (chapons, poulardes, dindes, oies à farcir et à rôtir), les huîtres de David Hervé (dont les fameuses « royales Cabanon » au goût de noisette), les fromages affinés de Philippe Alléosse (et son plateau de Noël associant la diversité des fromages de vache et de chèvre), les truffes (tuber melanosporum ) des frères Hugou, et le pain de campagne de Jean-Luc Poujauran pour accompagner les truffes ( en tartines à l'apéritif ), les fromages et tout le repas. Vous n'aurez plus qu'à vous occuper des vins et du dessert !  Pour le Réveillon de Noël, livraison le vendredi 23 décembre dans la journée et le samedi 24 matin. Pour le Réveillon du Jour de l'An, ivraison le vendredi 30 dans la journée et le samedi 31 matin.

Le Haut du Panier, 01 44 24 05 77

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité