750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
19 décembre 2011

Le Bourdonnec loves Bidoche

0000018722-03 mai-juin (2)boucherie couteau d'argent (2)0000018722-05 sept-oct (2)

Depuis 25 ans, Yves Marie Le Bourdonnec, surnommé le boucher bohème d'Asnières, transmet sa passion pour la viande dans sa boucherie d'Asnières, le Couteau d'Argent. Adoubé par les plus grands chefs, créateur du mouvement I love Bidoche, un mouvement qui prône l'art d'aimer la viande et milite pour le retour des vaches dans les prés, un élevage à l'herbe et en plein air, pour le plus grand profit des éleveurs, des producteurs, des bouchers et des consommateurs, Yves-Marie le Bourdonnec lance un calendrier de photos et recettes loufoques en hommage à son produit-star: la côte de boeuf. Des clichés cocasses, mis en images par Emmanuel Giraud et dans lesquels le boucher bohème se met en scène en costume de Trimalchion tout droit sorti du buffet de Pétrone. Les bénéfices des ventes du calendrier I Love Bidoche 2012 seront reversés à l'Etape, une association caritative d'Asnières dont la mission est l'écoute et l'accueil des personnes démunies, seules ou isolées. En vente pour 15 euros, renseignements sur les points de vente au 01 47 93 86 37.


Boucherie Le Couteau d'Argent, Asnières-sur-Seine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité