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Du Bruit Côté Cuisine
9 décembre 2011

Bûche léopard chez Eric Kayser

image001image002Bûche KAYSER

Devenu en quelques années l'une des références de la boulangerie française, Eric Kayser propose pour Noël une bûche café et chocolat "griffée léopard". C'est après l’inauguration en mars 2011 de sa nouvelle boulangerie à Dakar et un mini-safari dans la savane africaine que, face au pelage des grands fauves, lui est venue l’idée de réaliser un produit autour de ce thème. La bûche Kayser 2011 a pour base un biscuit chocolat, un intérieur composé d’un crémeux au café (crème brûlée au café d’Ethiopie) enrobé de mousse de chocolat noir Ghana (pur origine africaine, 68% de cacao). Le tout est recouvert d’un biscuit joconde, très léger, à base de poudre d’amandes sur lequel figure l’imprimé léopard. Compter 48 euros pour 6 personnes, à acheter dans l'une des 19 boulangeries Kayser de Paris, Levallois et Saint-Germain en Laye.

Eric Kayser, artisan boulanger Paris

 

 

 

 

 
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