Drôle d'endroit pour cuisiner
Décidés à mettre à l’honneur la gastronomie et le savoir-faire culinaire français ... et à améliorer l'image du transport aérien dans l'Hexagone, Aéroports de Paris et L’Atelier des Chefs proposent aux passagers et à tous ceux qui fréquentent les aéroports parisiens des cours de cuisine autour de quelques recettes simples et rapides à réaliser (environ 10 minutes). Au menu : oeuf cocotte aux légumes confits et huile parfumée, cocotte de pommes caramélisées au miel, poêlée de raisins frais et secs. Les Chefs ont créé une recette propre à chaque aéroport : des papillotes de daurade façon Sud pour l’aéroport Paris-Orly, et des papillotes de saumon à l’aneth et au concombre pour Paris-Charles de Gaulle. Chaque "cuisinier volant" pourra emporter son plat pour le déguster en toute tranquillité. Après Orly Sud où les Chefs officient jusqu'au 23 novembre 2011, c'est à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2F, niveau Arrivées) qu'on pourra patienter en cuisinant du 25 novembre au 1er décembre.