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Du Bruit Côté Cuisine
28 octobre 2011

Huile d'olive bio saveur truffe Cauvin

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Issue de 3 générations perpétuant l’héritage d’un moulin gardois, la PME Huiles Cauvin revendique l'expertise de "découvreur, sélectionneur, assembleur, conditionneur et metteur en marché" d'huiles alimentaires. Dans sa gamme Découvertes Bio (certifiées AB), Cauvin propose une préparation d'huile d'olive saveur truffe, conditionnée en bouteille de 25 cl (5,95 euros en GMS), qu'elle recommande d'accommoder en Carpaccio de Saint Jacques.

Carpaccio de Saint Jacques à l'huile d'olive bio saveur truffe Cauvin

Ingrédients pour 6 personnes: 400 gr de noix de Saint Jacques, 500 gr de jeunes pousses d'épinards, 20 cl d'huile d'oliver bio saveur Truffe, 2 cl de vinaigre balsamique Bio Cauvin, fleur de sel, poivre du moulin, quelques baies roses.

Préparation: Faire durcir les Saint Jacques quelques minutes au congélateur pour pouvoir les trancher finement. les arroser avec une marinade d'huiole d'oliver bio saveur truffe et de vinaigre balsamique. Laisser reposer 24h au réfrigérateur.

Sur chaque assiette, disposer les pousses d'épinard et les fines tranches de Saint Jacques en éventail, arroser le tout avec la marinade, saupoudrer de fleur de sel et poivre et de baies roses. servir frais.

Huiles Cauvin


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