750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
10 septembre 2011

100 % Sud-Ouest pour Delpeyrat

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Retour aux sources pour Delpeyrat, entreprise emblématique des produits gourmands du Sud-Ouest. "Délocalisée" à Mont de Marsan dans les années 1990 (on était dans le Sud-Ouest quand même...), la marque se réinstalle à Sarlat (lieu de création de la maison en 1890), pour jouer à fond la carte Canard du Périgord. Avec sa filiale Delpeyrat Périgord, Thierry Blandinières, Président de Delpeyrat, mise sur la traçabilité de la filière (grâce à un partenariat avec la Coopérative Maïs-Adour) et s'engage sur des foies gras 100% Sud-Ouest, issus de canard nés, élevés et préparés dans la région. Pour les fêtes de Noël 2011, la marque propose des nouveautés très "terroir": un foie gras de canard entier aux épices douces cannelle, badiane, clou de girofle (compter 26,95 euros les 300 gr), ou "dans sa réduction de Sauternes", un coffret de bloc de foie gras accompagné de chutneys (de figue, de cerises noires) et de confit d'oignons, et un écrin-cadeau de foie gras aromatisé à l'Armagnac 25 ans d'âge. Vous avez dit Sud-Ouest ?

Delpeyrat

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