750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
26 juin 2011

Crock § Bio dans le 17ème

Crock § Bio dans le 17ème
Riche en adresses gastronomiques bistrotières ou haut de gamme, le dix-septième arrondissement de Paris ne traite pas spécialement bien la clientèle des employés et jeunes cadres d'entreprise en quête d'endroits sympas où déjeuner bon et pas cher le midi....
Publicité
Publicité
20 juin 2011

La cuisine de la République

La cuisine de la République
C'est un ouvrage qui fleure bon la IIIème et la IVème Républiques, les notables de province que, en son temps, Daumier se faisait un plaisir de caricaturer, ainsi que l'attachement viscéral et électoral des élus de la République aux terroirs qui ont le...
16 juin 2011

Vente de Bourgognes pour le Japon

Vente de Bourgognes pour le Japon
(Photos M. Joly/BIVB) Du 15 au 30 juin 2011, 68 lots de 24 bouteilles d e vins de Bourgogne vont être vendus au profit des populations japonaises touchées par le tsunami du 11 mars dernier. Chablis, Beaujolais, Côtes chalonaise, de Beaune ou de Nuits,...
15 juin 2011

Concombres et Tomates gratuits à Paris !

Concombres et Tomates gratuits à Paris !
L’Association d’Organisations de Producteurs Tomates et Concombres de France donne rendez-vous au grand public le samedi 18 juin 2011 en plein Paris, sur le Champ de Mars. Face à la situation économique difficile que ces producteurs traversent après l’épidémie...
15 juin 2011

Muffins pizzaïolo pour buffet printanier

Muffins pizzaïolo pour buffet printanier
(Photo Marie-Laure Tombini) A retrouver sur le site Passion Céréales une recette de Muffins pizzaïolo... Ingrédients pour 4 personnes: 130 g de farine, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 œuf, 10 cl de lait, 1 cuillère à soupe d’huile...
Publicité
Publicité
15 juin 2011

Canard BBQ chez Douce France

Canard BBQ chez Douce France
Dans ses nouveautés pour les barbecues de l'été 2011, Douce France propose notamment aux consommateurs 3 filets de canard marinés aux trois saveurs , l'un aux herbes de Provence, l'autre au piment d’Espelette et le troisième aux 3 poivres. Reste juste...
14 juin 2011

Le cigare Fête des Pères de Patrick Roger

Le cigare Fête des Pères de Patrick Roger
( Photo Michel Labelle ) Spécialement revisité pour la Fête des Pères 2011, le cigare proposé par Patrick Roger est un praliné feuilleté aux arômes de cacao et de café qui développe une texture à la fois croustillante, douce et intense. Disponible dans...
13 juin 2011

Poulet tandoori façon Beena Paradin

Poulet tandoori façon Beena Paradin
Sur son site Beendhi Cuisine indienne , l'auteure culinaire Beena Paradin a posté, le mercredi 8 juin 2011, ce billet sur l'un des plats emblématiques de l'Inde, le poulet tandoori. "Le poulet tandoori est incontestablement la recette de cuisine indienne...
13 juin 2011

Pêches et nectarines d'ici

Pêches et nectarines d'ici
(Photos Pêches d'ici ) A Paris, les pêches et nectarines françaises viennent d'arriver sur les étals avec 15 jours d'avance. Quatrième producteur européen avec plus de 300 000 tonnes, la France consomme 80 % de sa production qui compte pas moins de 300...
13 juin 2011

L'O des Salines, premier sel liquide

L'O des Salines, premier sel liquide
Nous mangeons trop de sel (la consommation moyenne d'un individu ne devrait pas dépasser 2 à 3 gr de sodium par jour) et notre santé s'en ressent. Pourquoi donc ne pas essayer le sel liquide, dont l'utilisation en spray ou en goutte-à-goutte dans la cuisine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité