15 juin 2011
Muffins pizzaïolo pour buffet printanier
A retrouver sur le site Passion Céréales une recette de Muffins pizzaïolo...
Ingrédients pour 4 personnes: 130 g de farine, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 œuf, 10 cl de lait, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 100 g de mozzarella coupée en cubes, 80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux, 1 cuillèrée à soupe de câpres, 1/2 cuillèrée à café de thym, 1/2 cuillèrée à café d'origan
Préparation: Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélanger l'œuf, le lait et l'huile, puis les deux préparations, pour les rendre homogènes. Incorporer la mozzarella, les tomates séchées, les câpres et les herbes. Mélanger de nouveau sans trop travailler la pâte. Répartir la préparation dans des moules à muffins huilés et mettre 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
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