750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
15 juin 2011

Muffins pizzaïolo pour buffet printanier

logoMuffins_pizzaiolo_copyright_marie_laure_tombini(Photo Marie-Laure Tombini)
A retrouver sur le site Passion Céréales une recette de Muffins pizzaïolo... 
Ingrédients pour 4 personnes: 130 g de farine, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 œuf, 10 cl de lait, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 100 g de mozzarella coupée en cubes, 80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux, 1 cuillèrée à soupe de câpres, 1/2 cuillèrée à café de thym, 1/2 cuillèrée à café d'origan

Préparation: Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélanger l'œuf, le lait et l'huile, puis les deux préparations, pour les rendre homogènes. Incorporer la mozzarella, les tomates séchées, les câpres et les herbes. Mélanger de nouveau sans trop travailler la pâte. Répartir la préparation dans des moules à muffins huilés et mettre  20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.

Passion Céréales

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité