Du Bruit Côté Cuisine

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15 juin 11

Canard BBQ chez Douce France

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Dans ses nouveautés pour les barbecues de l'été 2011,  Douce France propose notamment aux consommateurs 3 filets de canard marinés aux trois saveurs, l'un aux herbes de Provence, l'autre au piment d’Espelette et le troisième aux 3 poivres. Reste juste à les faire griller ! Volaille 100 % française, en vente en GMS, 16,50 euros les 3 filets/1 kg.

En accompagnement, Douce France recommande une ratatouille méridionale:

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 aubergines, 2 courgettes, 2 poivrons (1 rouge, 1 vert), 3 ou 4 tomates, 1 bel oignon, 10 olives noires dénoyautées, 3 gousses d’ail, thym, sel, poivre, 6 c. à soupe d’huile d’olive

 Préparation : Laver les légumes, couper les aubergines et les courgettes en petits cubes. Vider les poivrons de leurs graines, les tailler en lamelles puis en petits cubes.Procéder de la même manière pour les tomates. Trancher finement l’ail et les olives noires. Détailler en petits morceaux l’oignon, puis mettre l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir tous les légumes à feu moyen. Saler, poivrer, ajouter le thym et faire mijoter à feu doux, couvert, pendant 20 min. Servir chaud avec les filets de canard grillés

Douce France

Posté par Catherine Thenes à 07:55 - Les indispensables - Commentaires [0] - Permalien [#]
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