750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
27 avril 2011

Secrets de cuisine des soeurs Scotto

Secrets de cuisine des soeurs Scotto
Auteures de nombreux livres de gastronomie, chroniqueuses culinaires très en vogue, trois soeurs -Michèle Carles, Marianne Comolli et Élisabeth Scotto- se sont fait connaître sous le nom des sœurs Scotto. Après La Cuisine des sœurs Scotto chez Denoël,...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Cuisine nature aux plantes médicinales

Cuisine nature aux plantes médicinales
Julien Gasté (à droite), son apprenti et son carpaccio de boeuf à la reine des prés Chemillé, en Anjou, est l'un des hauts-lieux de la culture des plantes médicinales et aromatiques. Rien d'étonnant donc à ce que le jeune chef Julien Gasté -dont les ancêtres...
23 avril 2011

Vahiné revisite les "desserts à faire à la maison"

Vahiné revisite les "desserts à faire à la maison"
Le printemps 2011 s'annonce chaud pour la marque Vahiné qui, avec ses 22 nouveaux produits lancés sur le marché, offre désormais aux amateurs de desserts 140 références pour réaliser des desserts faits maison : des préparations pour gâteaux (des financiers...
22 avril 2011

Cuisinez le Comté avec Elle à table

Cuisinez le Comté avec Elle à table
Le Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté organise du 15 avril au 19 mai 2011 la deuxième édition du Challenge Comté. En partenariat avec le magazine en ligne ELLE à Table ( http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/page/Challenge-Comte ), ce nouvel...
21 avril 2011

Menu Pulp Fiction chez Cook § Go

Menu Pulp Fiction chez Cook § Go
A l’occasion du prochain Festival de Cannes, Cook & Go, enseigne de restauration basée sur un concept d’ateliers de cuisine , propose un atelier culinaire et cinéphile autour du film Pulp Fiction. , en lançant un menu dédié à ce film-culte et un concours...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

Douce France invite les Parisiens à fêter les Cocottes

Douce France invite les Parisiens à fêter les Cocottes
Les éleveurs de volailles Douce France célèbrent leurs 40 ans en ouvrant du 20 au 22 mai 2011 au Palais d'hiver du Jardin d'Acclimatation à Paris un lieu ludique et pédagogique consacré aux "cocottes" , leur mode d'élevage, leur nourriture, la charte...
21 avril 2011

Concours "Le boeuf, Races à viande" pour les lycées hôteliers

Concours "Le boeuf, Races à viande" pour les lycées hôteliers
La finale du concours gastronomique « Le Boeuf, les races à viande » aura lieu au Ritz à Paris, le 11 mai 2011. Les dix candidats encore en compétition (ils étaient plus de 60 candidats au départ) représentent les régions Aquitaine, Auvergne, Bourgogne,...
20 avril 2011

Nouveauté Labeyrie: le saumon au naturel

Nouveauté Labeyrie: le saumon au naturel
Pour cette entreprise landaise spécialisée dans le foie gras et le saumon fumé, le défi est de taille: être les premiers en grandes surfaces à proposer aux consommateurs un saumon de Norvège en tranches, salé, séché ... mais non fumé. Garanti sans OGM,...
20 avril 2011

Exki : Natural, Fresh § Ready !

Exki : Natural, Fresh § Ready !
C'est une question que les citadins se posent tous les jours à l'heure du déjeuner. Où déjeuner rapidement et pas cher ... mais bon, frais et sain ? Fort de son expérience de 10 ans et de ses 50 adresses en France, Belgique, Italie et Luxembourg, le réseau...
19 avril 2011

Des barbecues éco-conçus chez Campingaz

Des barbecues éco-conçus chez Campingaz
Selon les résultats 2011 de l'Observatoire Campingaz ® des loisirs en plein air (1), le barbecue est toujours fortement plébiscité par les Français. 76 % d'entre eux déclarent s’y adonner avec plaisir, la proportion d’aficionados restant inchangée, avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité