750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
23 avril 2011

Vahiné revisite les "desserts à faire à la maison"

produit2_cannelesbarnum2produit5_agar

Le printemps 2011 s'annonce chaud pour la marque Vahiné qui, avec ses 22 nouveaux produits lancés sur le marché, offre désormais aux amateurs de desserts 140 références pour réaliser des desserts faits maison: des préparations pour gâteaux (des financiers aux amandes, des cannelés ou des cupcakes à la vanille), des aides aux desserts (de l'agar-agar, un gélifiant végétal extrait d'algues marines qui remplace la gélatine,, ou des gélifiants pour confitures ou autres préparations aux fruits), une gamme de fruits secs bio (dont des amandes en poudre d'Espagne ), des copeaux de noix de coco,  des pépites de chocolat ou d'abricots-figues-raisins, des fruits confits (dont des bigarreaux de Provence), du sucre vanillé de Madagascar, des nappages caramel goût beurre salé, pleins de décors pour gâteaux d'aniversaire ou de fêtes (des étoiles en sucre, des perles et des vermicelles multicolores). Si les jeunes gourmands et leurs mamans sont un peu perdus dans cette profusion de plaisirs sucrés, un  site web (avec 170 recettes détaillées !) et des Ateliers Vahiné leur pemettront de s'y retrouver.

Vahiné

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité