750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
20 avril 2011

Exki : Natural, Fresh § Ready !

ExkiLogonews_copieVisu_EMG__1_

C'est une question que les citadins se posent tous les jours à l'heure du déjeuner. Où déjeuner rapidement et pas cher ... mais bon, frais et sain ?  Fort de son expérience de 10 ans et de ses 50 adresses en France, Belgique, Italie et Luxembourg, le réseau d'origine belge Exki propose aux Parisiens des 2, 13 et 14 èmes arrondissement, aux touristes fréquentant les aéroports franciliens ainsi qu'aux Lillois une restauration rapide de qualité qui fait la part belle aux légumes et autres produits frais. Le crédo du réseau ? Natural fresh and ready. Les produits sont locaux, issus de l'agriculture raisonnée ou bio. De 8 heures à 20 heures, un large choix de plats, salades, soupes, sandwiches, desserts, cafés et jus frais est à consommer sur place ou à emporter. Chaque mois, le chef Frank Fol met un légume à l'honneur: après la carotte en mars, le céleri en avril, mai 2011 sera le mois de la courgette. Des recettes à tester dans la nouvelle adresse ouverte en avril au centre de Paris, à côté de l'Opéra, au 26 rue du Quatre Septembre.

Pour fêter ses dix ans , le réseau Exki organise à partir du 28 avril et jusqu'au 31 juillet 2011 un concours ouvert uniquement aux enfants nés en 2001 et âgés eux aussi de 10 ans. Chaque participant devra créer son propre sandwich ou dessert avec les aliments de son choix. Seule règle à respecter: que le sandwich ou le dessert proposé soit sain, équilibré, naturel ... et un peu écolo.

Exki

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité