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Du Bruit Côté Cuisine
10 mars 2011

La Bastide de Marie s'invite à Paris

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La cuisine de Provence à deux pas des Champs-Elysées... Dès le 21 mars 2011 et pour trois mois, le restaurant Les Enfants Terribles- Paris (8 rue Lord Byron) propose de découvrir les plats emblématiques de La Bastide de Marie, hôtel-maison d'hôtes située à Ménerbes dans le Parc naturel du Lubéron. A la carte en avril: asperges vertes et infusion d'herbes, chevreau cuit en cocotte, tomates et pommes nouvelles au jus, fraises Cléru du Lubéron et sorbet basilic huile vierge. En mai, tartine de pain d'épeautre et artichaut frais aux truffes, pigeonneau des Alpilles poêlé au miel de lavande, navet long confit aux pralines roses et cébettes dorées, clafoutis aux cerises et aux amandes, crème glacée aux calissons d'Aix. En juin: soupe de tomate glacée, crème légère à l'anis vert et baguette au parmesan, tronçon de turbot saisi à l'huile vierge, aubergine blanche grillée et pâtisson du marché de Coustelet, émulsion à la mélisse, et poêlée d'abricots au miel de lavande.

La Bastide de Marie et Les Enfants Terribles-Paris

 

 

 

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