750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
3 mars 2011

Oyatsu, douceurs japonaises à faire soi-même

MCJP_Archi_3_f7d29_Ga_lle_CloarecDouceurs

Si vous voulez apprendre à faire des dorayaki, ces pancakes fourrés de pâte de haricot rouge dont les Japonais raffolent, rendez-vous le samedi 12 mars 2011 à la Maison de la Culture du Japon à Paris,  la journaliste gastronomique Yumiko Aihara y organise deux cours de cuisine consacrés aux  petites douceurs japonaises. Dégustation à la clé accompagnée de thé japonais, comme il se doit.

Réservations au 01 44 37 95 95. Maison de la Culture du Japon à Paris

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité