750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
27 février 2011

Patrick Roger, côté basse-cour

Coq_et_poulette_Patrick_Rogerchocolatier_1Coq

Le toujours créatif Patrick Roger lance pour Pâques 2011 une collection de poules, cocotes, coqs et autres gallinacés en chocolat. Remplie d'une friture de chocolat noir et blanc, faite main, cette basse-cour rock and roll et déjantée, est à découvrir dans les 3 adresses parisiennes du chocolatier ou dans ses deux boutiques de Saint Germain en Laye et  Sceaux. Compter 49 euros pour le gallinacé de base.

Patrick Roger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité