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Du Bruit Côté Cuisine
16 février 2011

Triblade, le nouveau mixeur de Kenwood

triblade_prise_en_maincappuccino_de_chocolat_blanc__2_Recette réalisée avec Triblade Kenwood

Kenwood vient de mettre sur le marché Triblade, un mixeur plongeant à 3 lames, qui permet de mixer des légumes pour des soupes, des pommes de terre pour de la purée, en grandes quantités et sans éclaboussures, et de hacher des viandes, mais aussi des aliments plus fragiles comme du pain ou des fines herbes. Avec cet appareil, la styliste culinaire Marianne Paquin propose de réaliser par exemple une Crème d'avocat, pousses d'épinard, tabasco, oeufs de truite, ou une pâte de sardines aux framboises, ou encore un Cappucino de chocolat blanc.

Pour les amateurs de douceur, voici la recette du Cappucino de chocolat blanc, pour 4 personnes.
Ingrédients: 150 gr chocolat blanc concassé, 220 gr lait de coco, 150 gr lait 1/2 écrémé, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de poudre de cacao. 

Préparation: Faire chauffer jusqu'à ébullition le lait et le lait de coco mélangés. Verser le mélange sur le chocolat blanc concassé. Fouettez avec le fouet à vitesse 3 pendant 3 minutes pour faire fondre tout le chocolat. Ajoutez le vinaigre et fouettez à nouveau 30 secondes. Versez dans des verrines, servez aussitôt et dégustez tiède.
On peut aussi ajouter une petite boule de glace vanille dans le Cappucino au moment de déguster.

Kenwood      Triblade

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