750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
30 décembre 2010

Evénement-Galette chez Colette

Evénement-Galette chez Colette
Du beurre, du feuilleté, de l’amande... a priori la galette des rois Colette s'inscrit dans la lignée du grand classique. Le logo bleu -comestible- sème le doute et la fève hi-tech confirme l’inattendu ! Désignée par Stéphane Bureaux et fabriquée par...
Publicité
Publicité
30 décembre 2010

Coffret Cointreau-Dita Von Teese

Coffret Cointreau-Dita Von Teese
Avec My Private Cointreau Coffret , Cointreau et Dita Von Teese réinventent les codes de la boîte à bijoux pour Happy few .Un écrin aux tons de soie poudrée contenant une bouteille de Cointreau, deux verres à cocktails et un shaker, le tout aux couleurs...
30 décembre 2010

Galette des rois pommes-framboises

Galette des rois pommes-framboises
Pour l'Epiphanie, les boutiques L'Etoile du Berger des Hauts de Seine (Sceaux, Fontenay-aux-Roses et Meudon) lancent une nouvelle recette de galette des rois pomme-framboises carrée ! A comparer avec les autres gurmandises de début d'année: la galette...
30 décembre 2010

Galette Monsieur A chez Arnaud Delmontel

Galette Monsieur A chez Arnaud Delmontel
De la rencontre entre le créateur du célèbre personnage Monsieur A et Arnaud Delmontel, l'artisan parisien des petits bonheurs, est née la galette des rois Monsieur A . Descendu des murs de Paris, Monsieur A se retrouve sur une galette feuilletée avec...
30 décembre 2010

Un zeste de comté

Un zeste de comté
A déguster à l'apéritif, un zeste de Comté à l'orange, accord exotique et surprenant . Levez le zeste d’une orange à l’économe (en évitant la partie blanche amère). Faites-le confire jusqu'à ce qu'il soit translucide dans 1/4 de litre d’eau, 2 cuillères...
Publicité
Publicité
28 décembre 2010

Cuisine Attitude by Cyril Lignac

Cuisine Attitude by Cyril Lignac
Précurseur des cours ludiques et conviviaux célébrant la cuisine contemporaine, le médiatique Chef Cyril Lignac ouvre dans le 3ème arrondissement de Paris son atelier de création. Dédié au grand public, Cuisine attitude by Cyril Lignac a pour vocation...
28 décembre 2010

Concours de cocktails pour amateurs de Chambord

Concours de cocktails pour amateurs de Chambord
Le mardi 1er février 2011, cinq amateurs se livreront à une bataille de cocktails à base de Chambord, une liqueur à base de framboises et de mûres, d'extraits de vanille de Madagascar, de citron, de cognac, d'épices et d'aromates , dont la royale histoire...
26 décembre 2010

Saucisson de l'espace à la Michalak

Saucisson de l'espace à la Michalak
Pour célébrer la fin de l' année, le site de gastronomie Madeleinemarket.com nous livre -gracieusement- la recette du saucisson de l'espace mise au point par le facétieux Chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak . Ingrédients pour 4 personnes...
22 décembre 2010

A comme ... absinthe

A comme ... absinthe
Après 95 ans d'interdiction, l'absinthe va-t-elle retrouver sa place dans le paysage des alcools bien français ? Cela semble en bonne voie depuis que le Sénat vient de voter l ' abrogation de la loi de 1915 interdisant l'utilisation de la mention absinthe...
22 décembre 2010

Pin'ups fromagères et militantes

Pin'ups fromagères et militantes
(Photos Philippe Serieys) Célébrer l’importance des femmes dans la tradition fromagère et rappeler l’importance des fromages dans l'héritage gastronomique de l'Hexagone , telles sont les ambitions de ce calendrier From'Girls 2011 dédié au Cantal, Comté,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité