Saucisson de l'espace à la Michalak
Pour célébrer la fin de l'année, le site de gastronomie Madeleinemarket.com nous livre -gracieusement- la recette du saucisson de l'espace mise au point par le facétieux Chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak.
Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr de chocolat Gianduja lait noisette, 30 gr de guimauves de plusieurs parfums, 60 gr de noisettes grillées, 60 gr de sablés bretons coupés en cubes, une pincée de sel
Préparation: Faites fondre le Gianduja au micro-ondes à 65 °. Coupez les sablés et es guimauves en cubes, concassez les noisettes. Mélangez le tout et placez l'appareil sur un film alimentaire en plastique, roulez en fermant les extrémités. Réservez au réfrigérateur pendant une heure. Retirez le film alimentaire, recouvrez de sucre glace. Dégustez le saucisson de l'espace à température ambiante.
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