750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
26 décembre 2010

Saucisson de l'espace à la Michalak


cm2
saucisson_de_michalak
Pour célébrer la fin de l'année, le site de gastronomie Madeleinemarket.com nous livre -gracieusement- la recette du saucisson de l'espace  mise au point par le facétieux Chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak.

Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr de chocolat Gianduja lait noisette, 30 gr de guimauves de plusieurs parfums, 60 gr de noisettes grillées, 60 gr de sablés bretons coupés en cubes, une pincée de sel
Préparation: Faites fondre le Gianduja au micro-ondes à 65 °. Coupez les sablés et es guimauves en cubes, concassez les noisettes. Mélangez le tout et placez l'appareil sur un film alimentaire en plastique, roulez en fermant les extrémités. Réservez au réfrigérateur pendant une heure. Retirez le film alimentaire, recouvrez de sucre glace. Dégustez le saucisson de l'espace à température ambiante.

www.madeleinemarket.com

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ce Chef arrive à nous faire partager les saveurs de son enfance, en n'étalant pas son époustouflante technique !
Répondre
G
Simple à faire et délicieux! Surtout grâce au contraste entre la guimauve et les noisettes grillées...
Répondre
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité