750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
20 décembre 2010

Vaisselle en étain chez Sakura Franck

_MG_0099_1_MG_0256_1Sakura_Franck_MG_0187_1
Sakura Franck, la jeune chef de l'atelier-restaurant parisien Sous les Cerisiers,  s’est associée à la firme japonaise Nousaku, pour décorer ses tables et tester un menu spécialement dédié aux créations de cette fonderie spécialiste de l'étain pur. Dès l'ouverture de son espace dans le 6ème arrondissement il y a un an, la jeune chef avait confié la création de ses porte-baguettes à la maison Nousaku. Aujourd'hui c'est toute une série d'objets en étain et en étain et feuille d'or qui vont s'ajouter aux pièces de porcelaine japonaise pour devenir des contenants de rêve de ses inventions culinaires et donner forme à des tables uniques à Paris. Dans la même veine créative, la chef va dédier à la maison japonaise un menu kaïseki qui sera inscrit à la carte de Sous les Cerisiers du 18 au 29 janvier puis du 8 au 22 mars 2011. La Maison de thé japonais Jugetsudo, 95 rue de Seine, distribuera cette vaisselle-objet.

www.souslescerisiers.com et www.jugetsudo.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité