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Du Bruit Côté Cuisine
18 novembre 2010

Le beaujolais-nouveau au crible de la RVF

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Ce jeudi 18 novembre 2010 à minuit, le beaujolais-nouveau a fait son entrée dans Paris. Encore faut-il s'y retrouver dans ce grand n'importe quoi qui va être mis à la disposition des consommateurs en mal de sensations. Pour cela, rien de mieux que de s'en remettre aux spécialistes ! Dégustateurs à la RVF ( Revue du Vin de France), Antoine Gerbelle, Olivier Poels et Philippe Maurange ont goûté à l’aveugle une vingtaine de cuvées en AOC Beaujolais et Beaujolais-Villages, disponibles en grandes surfaces et chez les cavistes. Il en est ressorti une sélection de 8 cuvées de qualité à prix très doux, pleines de fraîcheur et structurées, à apprécier sur des charcuteries, des salaisons et des fromages. Mention spéciale à Monoprix et Leader Price pour leurs excellentes références à moins de 5 euros, coups de coeur du jury à l’unanimité ! Rendez-vous sur www.larvf.com pour découvrir la sélection complète (vins, prix, distributeurs) et la vidéo de la dégustation.

www.larvf.com

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