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Du Bruit Côté Cuisine
12 novembre 2010

Fruits à coque d'exception chez Le Grand Noyer

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Que sait-on en France des fruits à coque ? Pas grand chose, exception faite des noix dont on n'ignore pas que les meilleures sont originaires de Dordogne ou de Grenoble. A l'initiative de Betsabeh Solente, une jeune femme élevée en Iran (dans cette région, on les utilise couramment en cuisine), la marque Le Grand Noyer propose une sélection de noix de macademia, noisettes, pistaches, amandes, noix de cajou de haute qualité. Ces oléagineux sont choisis en fonction de leur identité dans leur terroir national (noisette du Piémont IGP -Indication géographique protégée d'Italie)-, noix de cajou du Brésil ou d'Inde, pistache de Sicile, noix de macademia d'Australie, amande Marcona d'Espagne) et sont produits et conservés selon des normes de haute qualité. De grands professionnels (Christophe Ferber, Benoit Cordier, Jean-Luc Poujauran, Martial Enguehard, etc) les ont adoptés. Nul doute que les gourmets vont leur emboiter le pas !

En vente sur www.legrandnoyer.com ou au 01 72 74 60 13

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