750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
8 octobre 2010

S comme... Sirop de thé vert

visuel_the1visuel_the2
Le sirop de thé vert
à la menthe nanah
de la Maison Meneau vient d'être retenu par le SIAL, le Salon International de l'Agroalimentaire, pour la Sélection Officielle Tendances & Innovations du SIAL 2010.
La Maison Meneau crée ses  sirops en passant par la transformation de son sucre roux cristallisé en liquide. Une fois cette phase terminée, il est  mélangé à du thé bio infusé au préalable (et non de l'extrait), issu du commerce équitable. Est ensuite ajoutée de la menthe nanah, une variété originaire du Maroc, issue aussi de l'agriculture biologique. Ne reste plus qu'à mélanger à de l'eau bouillante ou glacée !

www.meneau.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité