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Du Bruit Côté Cuisine
18 décembre 2009

Chocolat aux marrons glacés

Produits___cuisinerunknown

Un an après son lancement, la collection Cuisine et Chocolat des Chocolats De Neuville, composée de produits à pâtisser, présente un nouveau produit: les brisures de marrons glacés. L'occasion de se faire plaisir ave un Tiramisu aux marrons glacés.

Recette pour 6 personnes

Ingrédients : 200 gr de brisures de marrons glacés - 100 gr de poudre de cacao - 500 gr de mascarpone - 50 cl de crème liquide - 12 biscuits à la cuillère - 20 cl de café froid - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuillérées à soupe de sucre glace

Préparation : Mélangez au fouet le mascarpone avec le sucre vanillé, ajoutez les brisures de marrons glacés. Dasn un grand bol, fouettez la crème liquide très froide en chantilly ferme, tout en ajoutant le sucre glace. Incorporez délicatement au mascarpone. Réservez au réfrigérateur.

Coupez les biscuits en deux, humectez-les avec le café et disposez-les au fur et à mesure dans la fond d'ne verrine. Versez dessus la mousse au mascarpone et aux brisures de marrons glacés, couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 12 heures.

Avant de servir, recouvrez la surface du tiramisu de poudre de cacao et décorez l'assiette avec quelques brisures de marrons glacés.

Liste des points de vente de la collection Cuisine et Chocolat De Neuville sur www.deneuville.fr

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Commentaires
E
Trop joli !<br /> Bisous
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