750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
27 juillet 2009

Winstubs d'Alsace (et autres recettes !)

Winstubs d'Alsace (et autres recettes !)
Paris a ses bistrots, Londres ses pubs, Rome ses trattorias, Lyon ses bouchons ... et Strasbourg ses winstubs. Indissociables de l'histoire de l'Alsace, ces tavernes - en principe minuscules, basses de plafond et faiblement éclairées- ont été à partir...
Publicité
Publicité
13 juillet 2009

L'agneau du Mont Saint-Michel en AOP

Près de 20 ans que les éleveurs l'attendaient ! L'agneau du Mont St Michel vient de se voir attribuer une AOP par l'INAO (Institut National des Appellations d'Origine). Les éleveurs pourront déclarer leurs agneaux de pré-salé dans quelques semaines, après...
13 juillet 2009

L'honneur froissé de Jo-la-Goutte

L'honneur froissé de Jo-la-Goutte
Jo-la-Goutte (image France 3 Normandie) Les vins et spiritueux ont leurs amateurs, leurs experts et leurs gourous. Il sont aussi leurs "monte-en-l'air" très attachés à leur code de l'honneur. Sur le site France3.fr en date du 9 juillet 2009, Damien Fauconnier...
12 juillet 2009

AlimAdos: le monde alimentaire des ados

AlimAdos: le monde alimentaire des ados
Les ados et l’alimentation ? "C'est forcément la malbouffe !". La diététique ? "Ca les gave...". La cantine ? "C ’est l’horreur !"... Au-delà des discours convenus et des idées générales des adultes, AlimAdos - un programme de recherche de l'Ocha - suggère...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité