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Du Bruit Côté Cuisine
3 juin 2009

Portes ouvertes aux Editions de l'Epure

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Les Editions de l'Epure ouvrent grand les portes de leur boutique rouge, le temps d'un week-end de printemps, le vendredi 5 juin (de 18h à 22h) et le samedi 6 juin (de 10h à 18h). L'occasion ou jamais de se plonger dans le formidable catalogue concocté par Sabine Bucquet-Grenet, désignée "Meilleur éditeur 2008" par le Gourmand World Cookbook Awards.

A choisir sur les rayons: "Les plats qui font péter" de Patrice Caumon, les "Recettes immorales" de Manuel Vazquez Montalban, "Les épluchures, dix façons de les préparer" de Sonia Ezgulian (ou comment se régaler d'un gaspacho de peaux de tomates et de poivrons, d'un velouté de queues de persil aux ravioles de Romans, ou de fanes de carottes, navets, radis en salade d'agrumes...), le coffret "Fogon" (avec dix titres d'initiation à la cuisine espagnole en 100 recettes, pour qui veut découvrir la gastronomie ibérique), le pâté Hénaff dans son interprétation par la très inventive Frédérick Grasser Hermé, et pour les enfants de 6 à 10 ans "Les petites séquences" de Charlotte Lascève... Et plein d'autres choses encore ... incontournables, ... indispensables...

Les amoureux de  la mer retrouveront Sabine Bucquet-Grenet les vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 juin sur l'île de Noirmoutier. A l'occasion de la manifestation "L'odyssée des mots", l'éditrice dédicacera son livre "Le thon, dix façons de le préparer"; elle présentera également l'ouvrage "Goûts du Gois" et une sélection de titres sur les produits de la mer dans la collection "Dix façons de préparer".

Portes ouvertes aux Editions de l'Epure, 25 rue de la Sablière, 75014 Paris.

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