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Du Bruit Côté Cuisine
24 avril 2009

F comme faisselle

Faisselle. Le mot est apparu au 12ème siècle, il est issu du latin fiscela, petite corbeille. Aujourd'hui , le terme désigne la recette traditionnelle de fromage blanc en cours d'égouttage. Chez Rians, la faisselle, c'est une affaire de village - dans...
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4 avril 2009

Jacques Thorel revisite les surgelés !

Jacques Thorel revisite les surgelés !
Fallait oser et il l'a fait ! Jacques Thorel est le chef 1 étoile de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard et l'heureux auteur récompensé en 2007 par la "Gourmand World Cookbook Award" pour son "Trop bon et pas cher" (Editions Ouest-France). Visiblement...
2 avril 2009

Le bio, tendance lourde de la consommation ?

Reflet de l'air du temps ou révélateur d'une tendance lourde, Foods & Goods (25-26 mars 2009, Paris-Porte de Versailles) le salon des tendances de consommation alimentaire et non alimentaire en France et en Europe, a fait une large place -et pour la première...
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