750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
4 avril 2009

Jacques Thorel revisite les surgelés !

TropbonsSurgel_sFallait oser et il l'a fait ! Jacques Thorel est le chef 1 étoile de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard et l'heureux auteur récompensé en 2007 par la "Gourmand World Cookbook Award" pour son "Trop bon et pas cher" (Editions Ouest-France).

Visiblement soucieux de mettre la cuisine à la portée de tous et de permettre aux jeunes fauchés et aux citadins pressés de recevoir leur amis autour de bons petits plats vite faits et bon marché, il propose 118 recettes à base de surgelés et de produits de consommation courante directement sortis du placard. Et cela va du boeuf aux carottes à l'omelette norvégienne, en passant par le gâteau d'aubergines et les nems au canard. Simple et sans prétention mais diablement efficace !

Trop bons les surgelés, Jacques Thorel, Editions Ouest-France

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité