750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
20 janvier 2009

Christian Constant, Que faire avec du parmesan ?

Christian Constant, Que faire avec du parmesan ?
Que faire ... avec du parmesan ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Christian Constant, le chef -entre autres- du restaurant Le Violon d'Ingres à Paris (www.leviolondingres.com),...
Publicité
Publicité
18 janvier 2009

Guy Martin, Que faire avec des dattes ?

Guy Martin, Que faire avec des dattes ?
Que faire avec des dattes ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Guy Martin, le chef du Grand Véfour à Paris (www.grand-vefour.com), a choisi d'utiliser des dattes...
5 janvier 2009

Michel Roth, Que faire avec du munster ?

Michel Roth, Que faire avec du munster ?
Que faire avec ... du munster ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Michel Roth, directeur des cuisines du Ritz (www.ritzparis.com) et alsacien de naissance, a concocté...
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité