750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
17 mai 2008

Emission rendez vous gourmand 17 mai

Dans cette émission voici les adresses et les recettes indiquées :

L'invité : olivier Roellinger

Rencontre entre gourmand : Chlotilde Dussoulier auteure de Chocolat et Zuccini

La bonne adresse : boutique "saveurs et découvertes" à Limay (produit du pnr du vexin)

Recette de tarte au cresson et au chèvre

1 pâte brisée
1 rondelle de bûche de chèvre
2 bottes de cresson
3 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
50g d'emmental râpé
20g de beurre
sel, poivre

Préchauffer votre four à 190° (t6). laver le cresson et enlever les plus grosse tiges. Hacher grossièrement. Le faire fondre, dans une casserole couverte avec le beurre à feu doux pdt 10 min. Egoutter éventuellement le cresson s'il a rendu trop d'eau puis le mixer avec la crème fraîche.

Garnir un moule à tarte avec la pâte. faire éventuellement précuire la pâte 10 min. découper le fromage en rondelle fines.

dans un grand bol, battre les oeufs avec le fromage râpé. Saler poivrer, y ajouter la purée de cresson. Bien mélanger. Verser la préparation cresson/oeuf sur le fond de tarte puis recouvrir harmonieusement avec les rondelles de chèvres.

Cuire 30 min à 190°. Servir avec une salade verte et régalez vous!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour mesdames,<br /> <br /> depuis l'appel de mr URIOT, boss de la boutique saveurs et découvertes à Limay, qui voulait en savoir un peu + sur vous, je clique sur vos émissions pour piquer des trucs - vu k'c moi qui fé la cuisine. C pas très fun de faire saliver un pôv rédacteur qui n'a k'1 triangle de pain de mie au thon bourré de graisses de synthèse pour seul déj'<br /> <br /> bonne idée le blog<br /> <br /> à + <br /> <br /> Pascal de Triangle
Répondre
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité