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Du Bruit Côté Cuisine
7 novembre 2024

Le loup de mer, star de fin d'année chez Pointe de Penmarc'h

Fidèle à sa politique de mise en valeur des artistes bretons, la marque premium des conserves de la mer Pointe de Penmarc'h a demandé au studio brestois Eor Glas d'imaginer un nouveau décor de ses produits.

Le jeune studio de création, créé en 2020, s'est inspiré de la figure locale du loup de mer, qui renvoie à des générations de marins expérimentés, endurcis par de nombreuses saisons de pêche dans les eaux de l'Atlantique.

Dans le Coffret Loup de mer disponible pour les fêtes de fin d'année 2024, les amoureux de la Bretagne trouveront des Sardines à l’huile d’olive (emboîtées fraîches et préparées à la main à Douarnenez), un velouté de homard bleu européen (400 gr) et deux verrines de délice de homard à la fine de Bretagne et de sardines au whisky breton. Compter 21,50 euros le coffret.

 

Née en 1920 dans le port de pêche finistérois du Guilvinec, la marque Pointe de Penmarc'h produit  ses conserves de poissons (sardines, maquereaux, thon blanc) à Douarnenez, commune du Finistère où elle est implantée depuis 2003.

Pointe de Penmarc'h

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